破晓小说会员功能区: 您尚未登录,不能使用书架和书签功能! 您可以选择 『注册』 或 『登录』 来获取此功能! 喜欢本站记得-->『收藏到浏览器』
您的位置: 五福首页 - 经管 - 基督徒生活纲要在线阅读
基督徒生活纲要

基督徒生活纲要

加入书架 赞(0 踩(0 上传者:抵制日货

《基督徒生活纲要》|总人气: 119| 总推荐: 0| 总收藏: 0| 简介:

    前言圣经是有史以来最重要的书,是神写下给人的话,新约圣经论述主耶稣基督,他的降生、死亡和复活。这些大纲由巴宁顿整理出来,他人生大部分时间都是一位致力福音工作的牧者,神的话是他整个福音事工的重心。给您的帮助《基督徒生活纲要》专为帮助信徒灵命长进和实际侍奉而写的,能改变一般信徒生活的需要和改变他或她的生活方式。由犯罪到不犯罪。由死到生。由黑暗到光明。由恨到爱。由软弱到有能力由受捆绑到有自由。由苦难到得胜。由忧伤到喜乐。由昏暗到荣耀。由失败到成功。由恐惧到信心。由我不能到我能。为了从《基督徒生活纲要》获益最多,开始研读每点大纲前要先祷告。祈求圣灵作你的导师,以他的能力充满你,并在你研读时给你智慧,认识他的话。要记着:圣灵是圣经的作者。“因为预言从来没有出于人意的,乃是被圣灵感动说出神的话来。”(彼后一:21)...

网友对《基督徒生活纲要》评论

管理员
·你觉得《基督徒生活纲要》写的如何,是喜欢还是不喜欢呢,赶紧登陆或者注册发布下你的看法吧?
·共同营造良好网络环境,请不要发表辱骂、攻击型等不良言论
游客
·😍 朂 新 偸 啪【 93mx.top 】俛 费 看【 93mx.top 】太 摤 孒 😍
·( 2024-04-11 04:04:40)