《阴阳坏猫猫》

下载本书

添加书签

阴阳坏猫猫- 第94部分


按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
  第一个是傻子,他不敢相信这是真的,要知道神灵大多都是自私自利的。求他们办点事那可以很难的啊!要是很容易的话,世界不就乱了吗?傻子很害怕的试探说说:“我要一件羊皮袄,暖合一下身子”。神连思考都没有思考,直接挥了一下手,傻子身上就多了一件看上去很普通的羊皮袄。神又说了一句:“这里比较冷,还要我把你送回家去吗?”那个傻子直接说:“我和他们两个一起来的,还是等等他们吧!”傻子有了羊皮袄以后一点也不冷了,所以他有底气在这里等他的两个朋友。
  那位正常人看到傻子的愿望实现了,开始思考自己要什么东西好,正常人仔细地想了很久;终于想好了,恨郑重恭敬的对神说:“要一百万黄金”(要知道连“债务”和“工钱”都很难要回来,更何况那么一大笔钱了)。在旁人看来是神挥了挥手;在那位神的角度上来看的话就是,神一开始连思考都没有思考,直接挥了一下手,正在这个时候,他突然想起来了一件很重要的事情。立马再挥了一下手,把给正常人的东西给改了。正常人手里就多了一张地图。正常人看了看地图,惊呆了,那上面尽然是传说中“永恒帝国的神秘宝藏(就是陆婉婉前世亲夫家的宝藏)”。那可不是一般的宝藏啊!那绝对比百万黄金还要值钱啊!
  那个正常人对自己的能力还是比较有自信的,他自己去找那“永恒帝国的神秘宝藏”,绝对水到渠成。那更多的财富在向自己招手。正常人的双眼之中充满了金闪闪的亮光。于是手里死死地攥着那“藏宝图”。不能让“藏宝图”丢了。那可是比生命还要重要的东西啊!千万不能有一点闪失,要不然自己受的苦难就白费了。正常人很想让神把他送回去,可是正常人不敢在向神提出要求来了。又想独自离开,可是他又想到了:“在以前就是坑傻子,他和聪明人在后面分钱。再来的路上还是让傻子冲在前面。同时他也想知道聪明人有什么好愿望,好从中分点好处。”于是他安慰傻子说:“傻子真是古道热肠的好兄弟,我也先留下来等等聪明人。”
  最后轮到聪明人,他看到了前面的两个人都实现了自己的愿望。尤其是正常人得到的东西绝对大大地超过了自己的愿望。他在那里生科的思考了起来。这是一个千载难逢的好机会,得要多考虑一些事件,他可不想浪费这么好的机会。神先回去睡觉了,说:“什么时候想好了,就用自己的诚意呼唤他。”。
  聪明人开始了漫长的思考。一个小时的时间他什么也没干,只想着那唯一的愿望。神没有规定的期限,正常人有点撑不住了,他被冻得要命,都流下了鼻涕水,要知道这里很冷的,不一会就结冰了。他连忙找东西擦鼻涕。聪明人在山上还在那里思考,终于想出了自己的愿望,于是他开始呼唤神,跟神说出他的愿望。
  聪明人匆忙站了起来,艰难地保持形象,要知道聪明的鼻涕水都成冰了。好不容鼻子上面的冰和鼻涕水清理干净。这时候正好神也来了。聪明人刚才还在一直在想应该向神提一个那个天大的愿望,直到见到了神,他才狠狠心下了决心。他想:“我就说再给我一万个愿望。”这就是他一年来想出的自认为最好的要求。
  山上很冷,他却已汗流浃背,早就就被冻感冒了。神也非常有耐心地等待他说出自己的愿望。他情不自禁的打了一个喷嚏,说:“我的愿望是,再给我一万个”他忍不住了,又打了一个喷嚏。神彻底的笑了,说:“你的愿望很独特,我就喜欢没有贪欲的人。”于是,聪明人站在山顶上一连打了一万个响亮的喷嚏。
  就在那聪明人打喷嚏的功夫,正常人把那“藏宝图”当成了擦鼻子用的纸张,用完了不知道丢到哪里去了,自己还浑然不知。当他终于听到那个聪明人说完愿望就如释重负了。他和傻子夹着聪明人快速的下山去了。神默默地注视着他们的远离,心里很很多感慨。半是自嘲半是安慰的说:“你们三个信徒,应该感谢我吧!至少你们还有一条命,能回家去陪老婆孩子,不至于死在自己的贪婪之下。”
  再说那三个人,因为没有从那位神灵升上得到实质性好处,于是,他们该投靠了其他的神灵。到最后子剩下傻子一人还孤零零的活在这个世界上。应为他比较傻,就是认准了一件事情。所以他升级了,成了一个比狗上帝耶和华还要高等的神灵。同时他也要为他的两个朋友复仇。狗上帝耶和华狗命拿来吧!
  这个傻子庆幸自己的“天真”让他成为了神灵。傻子和那个神灵成了兄弟两个,他们两个就是准备好了要替天道虐死狗上帝耶和华。狗上帝耶和华可是什么都不知道啊!狗上帝耶和华一点都没有自知之明。十二地支里的狗狗很清楚明白狗上帝的出境。但是它不会救狗上帝耶和华的。还会很漂亮的把狗上帝耶和华给卖掉。
  狗上帝耶和华被他的狗腿子吹嘘成:独一永活的真神,是三而一的神,以圣父、圣子、及圣灵三个不同的位格存在。圣父是全能的父,为万有的起头与归宿,万有都本於他,倚靠他,也归於他。圣子耶稣基督是真神、又是真人,藉童女马利亚从圣灵怀孕而生,又顺服父神的旨意为罪人的缘故死在十字架上,成了赎罪祭,以义的代替不义的,使凡相信他的, 因著他的宝血,得称为义。
  基督又按照圣经所说,第三天从死里复活,败坏那掌死权的魔鬼,升上高天,掳掠众仇敌,现今坐在父神的右边,是神与人之间唯一的中保,也唯有藉著他,信徒可以进到父面前。将来他必要再来,建立荣耀的国度。
  耶稣基督复活升天之后,差遣父神所应许的圣灵来到世上,叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己;凡相信耶稣基督的人都得著圣灵的内住,并从圣灵受洗,浸入基督的身体;他且是信徒的保惠师,引导信徒明白真理,赐下各样属灵的恩赐建造教会。教会说白了就是寺庙的一种形式,它的功能还不如寺庙呢!
  狗上帝耶和华和如来佛是同门师兄弟,都是师从于“上古邪佛”。不过“上古邪佛”不太喜欢狗上帝耶和华,更大的程度上是“狗肚子装不下几两酱油”。那只真诚狗狗就是准备好顶替狗上帝耶和华的。这个重要的事件,被玛雅人给破译了。可是就因为玛雅人的“泄露天机”,才招来了杀身之祸。于是乎被灭族了。
  地球上的专家学者从许多古庙与碑石中发现了一组一再重复出现的密码:1;366;560。若将这个密码的单位视为天,则换算为年的话,为3;740年。玛雅族诞生于公元前3113年,到750年突然消失,其中间生存的年代接近3740这个年数。
  根据玛雅文献的记载,地球每隔3;740年生命就会被毁灭一次,而地球生命在过去已曾被毁灭四次;换言之,现代人类应已是地元第五代子孙了。摩利斯将玛雅文化中的圣数1 366 560与太阳磁场变化周期,这二个表面上毫不相干的事连接在一起。科学的计算显示太阳磁极每隔3;740年就会对调一次,而3;740年刚好是1;366;560天换算的年数。
  由于地球的磁场受到太阳磁场很大的牵制,当太阳磁极逆转时,摩利斯推论地球磁极也跟着对调,令地球磁南北两球互换。生物无法适应突然发生的重大气候变化,而集体死亡。长猛犸象咸信是热带地区的生物,但由于磁极的对调,使它们生存的地方变成天寒地冻的不毛之地,于是发生长猛犸象在西伯利亚、阿拉斯加集体死亡的事情。
  而考古学上的证据显示这两个地方原本属于热带气候的。在不少预言中,年代记载最完整的,算是《克奥第特兰年代记》。他说我们得知第五太阳纪始于公元前3113年。在经历玛雅大周期的5125年后,第五太阳纪迎向最终。与西历相对照的话,便可知太阳纪将于“某纪的某日”结束。这个终结日,就在公元2012年12月22日的前后。 如果地球磁极逆转而造成生物大量灭绝,那就不难解释为何每隔一段时间,使地球文明周期性的毁灭。
  在玛雅预言当中,每一次的变动都有很多的神灵陨落,这一次要陨落的神佛可是不少啊!再这样的大背景下,小猫咪月恒月恒能不能逃出生天呢?###第67章 这样玩的
  小猫咪月恒暂时是没有危险,可是狗上帝耶和华注定要灭亡了。这可不是闹着玩的。这是真的。因为够上帝耶和华太不知道好歹了。嚣张狂妄这是正常的,但是做事不知道收敛,迟早是要吃亏的。无论在哪里,都是要讲究“出来混,早晚都要还的。”遭遇玩不过是时间的长短罢了。时间对于某些存在来说没有任何意义。
  既然是神佛陨落,那么佛门也要陨落了?答案是肯定的。你看看信仰佛祖的国家,那是一个个的凄惨啊!日本信仰佛教,日本地震了,同时核电站也出事了。泰国信仰佛教,总理说话就换,思虑生活腐化堕落。印度信仰佛教,你看看,各种烦最多的都有些犯愁。中国还好点,出现了“佛光普照,天佑中华”;那是很吉利的。又很多人都信了。
  再看看狗上帝耶和华的信徒。古罗马灭亡了,拜占庭帝国灭亡了,波斯帝国也消亡了。斯图亚特王朝成了“虚君”。波旁王朝成了过去式,拿破仑帝国成了昙花一现。再看看那些科学家,牛顿晚年信仰上帝,没有建树。爱因斯坦后期信教再也不能站在科学的巅峰了。不知道多少民族因为信仰那狗上帝耶和华成为了过眼云烟,无论他们再怎么辉煌,也可能连一丝一毫在历史上也没有留下来。这就是胜利者的权力。
  现在有很多人看到了现在那“狗上帝耶和华”的狗腿子是多么的风光。可是不要忘了冰山难靠啊!冰沙可是很出名的,那可是跟佛教有很大的渊源。还跟狗上帝有那么点联系。唐玄宗李隆基听信南方和尚和西方传教士的话,特别宠爱杨玉环,封她为贵妃。这下杨家便鸡犬升天了,她的堂兄杨国忠也官运亨通做了宰相,还兼领四十余个使官,大权在握,朝廷选任官吏都在他家里私下决定。
  当时,陕西有一个进士,很有才华,同时也是一个“狠角色”,那个进士名叫张彖(tuan)没有机会作官。他的朋友们都劝他去拜见杨国忠,那样立刻就能升官发财。可是他始终不去,反倒对劝他的朋友说:“你们都把杨国忠看得像泰山一样稳固,可是我以为他不过是一座冰山罢了。将来天下有了动乱,他就会垮掉,好比冰山遇到太阳化掉一样,到那时候你们就失掉靠山了。”不久,安禄山起兵叛乱,攻下京城长安,杨国忠随同唐玄宗逃往四川,在马嵬驿,被士兵杀死。杨贵妃也被缢死,杨家这座靠山果然塌倒了。
  要知道,那位张彖可是一个“狠角色”。他的师门可是让诸天神魔都感到害怕的存在。什么三清圣人,默罕默德,狗上帝耶和华,佛门二圣等等,在他的师门面前那是孙子。错了,比孙子还要乖的狗狗。张彖的师门就是导致亚特兰蒂斯成为“过去式”的幕后黑手。传说当中,他的师门具有掌控“空间约束力”的能力。
  有如此恐怖势力的门派,千万不要得罪,得罪了那可就,自求多福吧!县回头看看十字军的情况吧!
  现在,这些被那空口许诺的好处刺激得双眼放光的十字军。却不知道他们一步步走向那毁灭的深渊。他们的主子狗上帝耶和华会来拯救他们吗?要知道,这是天道这个大老板给狗上帝耶和华一个非常响亮的大耳光,各位猜猜狗上帝耶和华会反击吗?会像萧炎那样发怒的喊出:“三十年年河东,三十年河西,莫欺少年穷吗?”
  他如果有这点硬气的话,犹太人就不会被灭国,他的那些子民更不会成为罗马人的奴隶。更不可能用那种上不了台面的手段来暗算自己的主子(罗马人)。要知道那些狗腿子可是以“狗上帝耶和华的名义起誓。”要知道西方的那些狗崽子连父母儿女兄弟姐妹都不在乎的,相信那些狗上帝耶和华的言论。这不是很搞笑的一件事情?神灵在里面有很大的交易盘口。
  要知道,那些信徒还分为三六九等。那些底层的信徒有多少好处能占到?假设神灵是作公平买卖的。还信仰神灵做什么?神灵主要是利用人类的投机心理,来实现他的门徒不断地增加。虽然这套手法可是很古老的手段,但是狗上帝耶和华和他的代理人,以及那些他的私生子(狗上帝耶和华的代言人和狗上帝的私生子都是狗上帝耶和华的“托”)玩的比较精明一些。让人感觉不到那是一个骗局,等明白过来的时候已经晚大了。
  这个手段源自于有古老文明罗马人的一项娱乐运动。这个发明可是一个改变世界的因素。古罗马帝国在某种程度上是死在这种娱乐活动上的。这里面有什么联系呢?这个娱乐活动现在可是很红火,他有一个漂亮的名字,几乎所有人都听说过,甚至去参与过;还有一些直接以那为职业,成了专业性的资深人士。那个娱乐活动现在叫做彩票。
  彩票是印有号码或图形(文字);由人们自愿购买并能够证明购买人拥有按特定规则获取奖励的书面凭证。它是一种建立在机会均等基础上;公平竞争的娱乐性游戏的。彩票最早出现在二千年前的古罗马。我国南宋时期也有类似彩票形式的赌博。
  具有很大现实意义的则是诺贝尔奖获得者乔治·刘易斯·博奇的阐述:“彩票能用人人平等而又合理合法的方法,来满足人类天生具有的摆脱法律道德的责任,让中奖者不会因为一夜间暴富而有任何不安的心理负担,这极大地刺激了那些人的侥幸心理和赌徒潜质。而彩票的受益者也因为能够“稳赚不赔”和“一夜暴富”而会竭尽权力的去宣传这项娱乐活动的好处。这才是彩票能够大行其道的社会心理因素。”
  狗上帝耶和华和他的“托”们。做的很是“完善”。让这些如同傻瓜般的“背着自己的坟墓十字军”正在那里如同疯狗般的开始行动了起来。他们也不想想自己现在是什么境地。这可是进退维谷骑虎难下啊!那狗上帝耶和华回来就他们吗
小提示:按 回车 [Enter] 键 返回书目,按 ← 键 返回上一页, 按 → 键 进入下一页。 赞一下 添加书签加入书架