《诸天之塔》

下载本书

添加书签

诸天之塔- 第452部分


按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
天灵宝出现。进入那个世界的最中心。强大的生机之力。顿时注入。先天灵宝一个个变大。成为了整个世界中心。形成了星辰运作法则。无数星辰按照这楔则运作。而那些先天灵宝。一个个也化作了界星。

这先天法宝被诸天神教等人得到。也是为了这一刻。成为界星座准备的。现在三十个星界的面积。足足产生了十五个星界。和楚禅从人间一起成长的众人。纷纷的成为界星之主。创造了界星。

界星是仙界最大面积的星辰。界星之主。可以调动界星之力。非常的强大。而且界星是不能破坏的。就算是大帝也破坏不了。只要界星还存在着。界星之主便不会死。而且诸天神峰的众人成为界星之主。界星是他们的创造的。甚至连星界里面所有的形成都是他们创造的。 他们甚至可以调动整个星界的力量。

一般的界星之主。只是得到星界的传承。在界星之内。可以无敌。但是在外面却不行。但是现在诸天神峰众人。就算在仙界任何一个角落。都可以运用界星之力。因为他们的界星便是他们的先天灵宝。

而且这些星界是诸天法则之力创造的。在这些星界之内。所有星界的力量相互可以贯通。只要将这些力量贯通在一起。那么就算是至尊级别的强者。也可以抵挡。

这十五个星界之主。就算是单独面对大帝。打不过也可以逃走。不会死亡。可以说现在的诸天神教已经完全的成型。然后只有楚禅成就半步至尊之位。甚至可以一举超越了仙界所有的实力。成为了仙界第一势力了。

楚禅站在诸天神峰之上。看着诸天世界。脸色不由的露出了笑容。从踏入修真界之后。机遇和危险共存。一路之上遇见了无数生死危机。但是现在。这个世界出现了。那么他也有了一个家。一个安生立命。洠в形O盏木煌痢

齐出现在楚禅的身后。也是俯瞰着这个世界。对着楚禅赞赏道。“师弟。真是神奇。洠氲健D憔谷淮丛炝艘桓龅酃>退闶鞘Ω狄矝'想到。你的诸天帝国。虽然现在只有十五个星界。不过你却还有着十五个星界巨大的土地。这些虚无仙界的法则。受到你诸天神峰控制。别人根本就不能抢夺。只要以后好好发展。你的帝国。便是仙界第一帝国。不过现在你的帝国已经形成。但是还是缺少人口。洠в腥丝诒銢'有气运。你现在应该对整个仙界宣布。你诸天帝国的成立。这样便会有无数种族來投。成为你诸天帝国的子民。成为你诸天神教的弟子。这样诸天神教的气运便会大增。到时候。就算是成就至尊之位也不是不可能。”

楚禅点点头。笑道。“成为至尊不是那么容易。之前渡劫。我便领悟了一个道理。想要成为至尊。必须要得到诸天之塔。这件至尊神器。 这件至尊神器里面蕴含着最为深奥的法则。只有得到它。我才可以六道圆满。诸天法则才可以真正成就。否则就算是气运在强大也洠в杏谩2还闼档亩浴N乙⒄怪钐焐窠獭H盟钠嗽龀ぁH缓笥闷舜蚩ㄏ蛑钐熘耐ǖ馈U业街钐熘3删椭磷稹!

楚禅对于以后要做之事。心中了然于心了。要成为至尊。必须要得到诸天之塔。不过诸天之塔是当年六道至尊联合创造。现在在什么地方洠в腥丝梢灾馈2还梢钥隙ㄋ辉谙山纭;蛐碓诨煦缧榭罩小K运匦胍恐钐焐窠痰钠瞬拍芄徽业街钐熘#ā。

第八百四十二章 圣如来到访

看书网

“不过现在不急。我的诸天帝国。要对整个仙界宣布。还不到时间。因为我还需要找到那六个人。只要他们來到。我的诸天神教。才会圆满。”楚禅看向那茫茫的仙界。对着齐说道。

诸天之道。代表着天地诸天万界之道。无数生灵。有教无类。各种大道混合在一起。而现在他的诸天神教的众人。代表着的是生机之道。还需要六道。易道。毁灭之道。当九种大道全都进入诸天神教。那么便代表着天道圆满。诸天之道。便可以成立。

生机之道。是大道。但是诸天之道。却是将九大道合一的无上之道。也是开启下一个时代的关键。而代表这那六道之人。不是别人。而是魔教魔清流。妖族太子九彩圣龙王。鬼族幽冥太子。道教道乾坤。佛教圣如來。儒教圣青莲。易道是易瑶。

这是楚禅运作天机。发现的的天道变化。当年六教仙帝下界。不是随意的结果。这中间的天道变化。却也洠в腥丝梢运档那宄3仓皇侵酪坏愣选2还碚饣倜鹬赖娜耸撬K礇'有算出來。但也该是当年在人间出现过之人。

不过要召集到这几个人。也是非常困难的。魔清流。刘景诗。不用说。那幽冥太子和道乾坤还是和他有仇的。而圣如來是佛教未來佛之主。未來的佛主要他加入诸天神教也是不容易。而九彩圣龙王。是祖龙国度的太子。要想他们加入也是非常的困难。

楚禅转头对着齐说道。“师兄。你先回去吧。现在大易星洠в写蟮奂侗鸬拇嬖谡蚴胤浅5奈O铡6椅蚁M惆镂已谑我幌隆>×坎灰抑钐斓酃┞冻鰜怼U庵钐斓酃谛榭罩小6伊黄稹N一嵘柘轮钐齑笳蟆V灰皇谴蟮鄢迦氲酃诓俊'有人可以看得出來。而现在可以來到这里的大帝。就只有费雷罗。不过费雷罗知道了我的实力。也不敢过來了。这样我也有些时间了。将建立帝国。对外宣布之事的准备做的更加充分。”

“恩。那师弟你自己小心的。” 齐点头。随即离开了。每一个帝国。最少需要一个大帝镇守。否则帝国便会出现危机。只有大帝才可以镇守一个庞大的帝国。

齐离开。身后便传來了脚步声。迟暮雪一身宫装慢慢的走到楚禅的身旁。看着他。两人都洠в兴祷啊3皇墙倌貉┞г诨忱铩?醋耪飧鼍薮蟮氖澜纭P睦镆恢值陌材

这样的状态持续了一会。楚禅才慢慢的放开迟暮雪。对她有些抱歉的说道。“暮雪。这些年。我最对不起的人。便是你。未來的我。不知道会这样。毁灭之主的威胁。还在迫近。要是那时候。我有个万一。我。”

楚禅还想要说什么。迟暮雪却是打断了他。摇头说道。“楚禅。我不允许你说这种事情。你活着。我便安好。要是你不在了。我必将和你生死与共。而且我也不想我的孩子。洠в懈盖住!

“孩子。”楚禅看向迟暮雪。顿时便感觉到。迟暮雪的肚子里。一点生命在慢慢的成长着。这是他和迟暮雪的孩子。

“是上一次吗。”楚禅摸了摸迟暮雪的肚子。心中不由的有了一丝激动。

“恩。”迟暮雪羞涩的点点头。虽然他们已经是站在仙界的存在了。但是对于下一代。还是有一种特殊的情感。而且仙帝级别的存在要孕育下一代是非常困难的。楚禅洠氲缴弦淮卫肟啊>谷蝗盟辛撕蟠恕

“是啊。我又怎么会有事。为了你和孩子。就算是天道要我毁灭。我都不会死。我要看着我们的孩子一点点的成长。”楚禅坚定的说道。

就在这时候。永恒仙帝來到了这里。对着楚禅说道。“教主。外面有人要见你。”

“有人要见我。是谁。”楚禅心中一动。但是却洠в兴愕绞鞘裁慈恕R运衷诘木辰纭K嬉庖桓瞿钔贰1憧梢运愠鲆磺小5窍衷谡飧鲆娜恕H词菦'有一点信息。

“是一个和尚。我也不知道是谁。不过我面对他。有一种面对费雷罗。不。比费雷罗更加的强大的感觉。”永恒天帝有些忌惮的说道。

“和尚。是他。让他进來吧。不。我亲自去见他。”楚禅虽然算不出对方是谁。但是却想到了一个人。

楚禅身子一动。便來到了永恒星之上。便看见在永恒星的高空之上。一个小僧站在那里。正是人间见过的圣僧圣如來。

“见过大师。”楚禅对着圣如來说道。他现在也知道了圣如來的來历。圣如來。佛教未來佛之主。未來的佛主。也是至尊神器。万世经纶中运用而出的三位佛主之一。

“楚禅教主。不用多礼。你现在已是一教之主。你这样倒是折煞我了。”圣如來脸上带着笑意。对着楚禅客套道。

楚禅摇头。唏嘘道。“洠氲健4笫σ丫瓉淼搅讼山纭I弦淮蜗陆纭N一寡罢夜笫Α2恢笫φ庖淮蝸淼绞俏撕问隆!

他还记得。当初圣如來和他说过。以后有一件事情需要为他帮忙。现在应该是该了结那件事情的时候了。

圣如來点头。而后说道。“这次还要麻烦楚禅教主一件事情。”

“大师说的哪里的话。要不是大师当日赐予一页经纶。我楚禅也不可能得到诸天之道的传承。大师的事情。我自然会倾尽全力。”楚禅笑道。圣如來。是他诸天神教需要的人。楚禅必须要和他交好。

圣如來看向四周。对着楚禅说道。“如此甚好。楚禅教主。这里不是说话的地方。我们换个地方吧。”

“这倒是我唐突了。大师跟我來。”楚禅身子一动。便带着圣如來。來到了诸天神峰之上。圣如來來到诸天神峰。看着这个巨大的世界。却洠в芯取A成嫌涝洞乓凰课⑿ΑK坪醪还苁裁词虑槎家黄鹚牟ǘ

圣如來未來佛之主。掌控未來。未來战法便是他所掌控的。对于未來自然一切了然于心。楚禅这里虽然隐秘。但是被圣如來知道。也是自然。所以他也不隐瞒。

两人來到了诸天神峰之上的神殿之内。楚禅对着圣如來问道。“大师。现在可以说了吧。这次來找我。是要我为你做什么事情。”

圣如來坐在下面。开口说道。“施主还是听我说一个故事吧。”

“故事。”

“在远古时代。佛教至尊。净空禅师。得到了先天至宝万世经纶。又得到佛之道。创立了佛教。而万世经纶秉承佛教气运。产生了过去。现在。未來。三位佛主。当三位佛主出现之后。净空禅师便离开了佛教。那时候佛教之主。便是过去琉璃佛主。佛教在琉璃佛主的带领了。渐渐强盛了。将佛之道传遍了整个仙界。”

“只是。六道时代。因为六道至尊。论道峰论道。至尊神器的破裂。而进入了衰败期。整个仙界也陷入了打乱。佛教也开始内讧。现在佛之主。菩提佛主。带着佛教大量的信徒离开了佛教。将佛教一分为二。使得佛教一度的衰弱。不过这是必然之势。因为佛教的至尊神器已经破损。气运流失。”

“就这样。仙界因为六道的气运流失。便进入了帝国时代。那时候的。琉璃佛主和我也决定创造一个帝国。为佛教守住那一点气运。只是菩提的心太大了。他要成为佛之尊。不容任何其他的佛主存在。便对我们发动了战争。菩提是现在佛之主。只要存在于现在的时间里。他便是无敌。我和琉璃佛主虽然挡住了他。但是他却和鬼族的鬼祖联合。使得我佛门被大量的屠杀。琉璃佛主。带着佛门余下的众人。退到了净空禅师留下的西方极乐世界之中。而我却被囚禁了。后來我自爆了金刚不灭之身。使得灵魂在下界重生了过來。因为那时候。我便已经看到了未來。你的出现。是我佛中兴的希望。”

“大师。你怎么说。就是希望我帮你对付菩提佛主。”楚禅对着圣如來说道。

圣如來点头说道。“正是如此。楚禅教主。你的诸天神教。是要开启下一个时代。下一个时代。必然会是百家争鸣的时代。因为诸天之道。便是包容之道。你需要我佛之道。为你补齐诸天之道。我答应你。只要对付了菩提佛主。我便带领佛教。加入诸天神教。为教主补齐佛之道。”

圣如來的话是楚禅不能拒绝的。佛教要是加入了诸天神教。那么他诸天神教的气运便会增强好几倍。不过菩提佛主是万佛国度之主。一个帝国之主。实力最少也是半步至尊的强者。而且掌控的是现在之道。在现在这个的时间里。他便是无敌的存在。就算是楚禅现在也不是他的对手。

不过楚禅也不会拒绝的。因为要是拒绝了。以后要想收服佛教。便困难了。( )

第八百八十三章 极乐世界 上

楚禅想了一会;有些为难的对着圣如來说道:“大师;你的说的;要对付佛界菩提之主;这件事;本來我自然义不容辞;但是你也该知道;菩提佛主是现在佛之主;半步至尊的强大存在;而且掌控现在之道;在现在这个时间之中;根本就洠в邪旆ǘ愿端怀俏业氖盗Φ酱锇氩街磷稹/”

楚禅说的是真心话;现在的他确实不是半步至尊的对手;就算是未來战法;让他的实力进入半步至尊的境界;但是未來战法也是有时间限制;时间一到;他便会进入虚弱期;那时候他只能被人斩杀的份。

圣如來点头;同意楚禅的话;不过却说道:“楚禅教主;这件事情;我知道有些为难;不过我的实力已经恢复过來了;而且我和琉璃佛主也联系过了;自有办法对付菩提佛主;不过需要教主你的帮忙而已。”

楚禅心中一动;不由的问道:“哦;你们竟然有办法对付他。”

“不错;现在佛主;掌控现在之道;在现在的这个世界之中他是无敌的存在;不过还有一个地方是存在于过去;那便是我佛教的西方极乐世界;只要将他引入那里;便可以将他压制;而且我掌控的未來之道;可以将你拉入未來的时间中;那时候;凭借你的实力;再加上我们两人;便可以将菩提斩杀。”圣如來笑着说道。

楚禅心中转了几个念头;要是圣如來洠в衅荒敲凑娴挠锌赡艹晒Γ徽饧拢皇撬辗鸾痰墓丶

楚禅点点头;不过却又问道:“这件事我可以答应你;一起联手对付现在佛主;但是你说等到对付了现在佛主之后;你们佛教便会加入我诸天神教;这件事是真的吗?佛教还有一个至尊的存在;应该不会让你们这样做吧。”

佛教之主;不是过去;现在;未來三位佛主;而是佛教至尊;净空禅师;虽然现在净空禅师已经消失;但是却洠в惺拢缓芸赡茉谖磥砘岢鱿郑皇ト鐏硐衷谒档模桓揪蜎'有用。

“不;教主;这就是你的误解了;佛教之主;便是我们三位;净空禅师;虽然创立了佛教;但是我们确实至尊神器之中诞生的三位佛主;我们才是真正的佛之主;就算是在上古时期;净空禅师还在的时候;也不会过问佛教之事;而且佛教加入诸天神教;也是时代运转的结果;仙界要进入下一个时代;诸天神教才是关键。”

听了圣如來的话;楚禅心中动了动;沉思了一会;心中转过了无数个念头;随后说道:“既然这样;我便和你一起对付现在佛主吧。”

两人定下盟约;随即便动身前往西方极乐世界了;至于这里;诸天神教之事;便不用他來担心了;现在诸天神教;这些星界联合在一起;就算是至尊一时半会都攻不破;而且还有凰清清和玄冰两个合力相当于大帝级别的存在镇守;这里也不需要他做什么了。

似乎他也有一种感觉;建立了大教之后;便可以放手;根本就不需要自己來管理和发展了。

西
小提示:按 回车 [Enter] 键 返回书目,按 ← 键 返回上一页, 按 → 键 进入下一页。 赞一下 添加书签加入书架